VS_GERICHTE A1 22 111 vom 11. April 2023 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2023)
A1 22 111 ARRÊT DU 11 AVRIL 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président, Thomas Brunner et Jean-Bernard Fournier, juges, Elodie Cosandey, greffière, en la cause X _________, A _________, recourant, représenté par Maître Xavier Fellay, avocat, 1920 Martigny contre CONSEIL D'ETAT DU VALAIS, 1951 Sion, autorité attaquée, et COMMUNE DE B _________, B _________, autre autorité (Construction & urbanisme) recours de droit administratif contre la décision du 11 mai 2022